2010年10月5日火曜日

ブロンコ・ビリーのランチはサラダ・バーもついて、たいへん満足。

以前に、テレビで紹介されいました。
平日の昼間でも、ほとんどの店が大賑わい。
フランチャイズではありますがステーキの”ブロンコ・ビリー”です。

1280円で魚沼さんの炊きたてのご飯にとろりとして卵スープ。
サラダが食べ放題。そして、メインは、頑固ハンバーグとサイコロステーキ。

オープンキッチンで、炭火でお肉を焼いていました。








それと、店員さんがたいへん明るくいい感じのスタッフで満足。
目の前でハンバーグの説明しながら調理していただきました。

0 件のコメント:

コメントを投稿

今日のPCレッスン+ダイエット・トレーニング