2010年10月5日火曜日
ブロンコ・ビリーのランチはサラダ・バーもついて、たいへん満足。
以前に、テレビで紹介されいました。
平日の昼間でも、ほとんどの店が大賑わい。
フランチャイズではありますがステーキの”ブロンコ・ビリー”です。
1280円で魚沼さんの炊きたてのご飯にとろりとして卵スープ。
サラダが食べ放題。そして、メインは、頑固ハンバーグとサイコロステーキ。
オープンキッチンで、炭火でお肉を焼いていました。
それと、店員さんがたいへん明るくいい感じのスタッフで満足。
目の前でハンバーグの説明しながら調理していただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
今日のPCレッスン+ダイエット・トレーニング
0 件のコメント:
コメントを投稿